2020年经济系列知识产权专业技术资格考试和职称评审有关事项的通知

2020-07-16 | 查看: 10

       根据安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省经济和信息化厅、安徽省市场监督管理局《关于2020年度经济专业技术资格考试安徽考区考务工作有关事宜的通知》(皖人社秘〔2020〕122号)规定,自2020年起,全省知识产权专业(含专利工程专业)人员参加经济系列专业技术资格考试或职称评审。我省专利工程专业不再另行组织职称评审。

    关于考试,此前获得的专利工程专业初、中、高级职称,可作为申报经济系列知识产权专业中、高级专业技术资格考试的条件,并按上述对应的报考条件报名考试。申报经济系列知识产权专业初级专业技术资格考试的条件,按上述初级报考条件报名考试。

    关于评审,经济系列知识产权专业高级职称采取考评结合方式进行,考试通过后,参加评审。高级职称评审工作由省市场监督管理局负责,正高级职称评审工作由省经济信息化厅负责。经济系列知识产权专业高级职称具体由各地知识产权管理部门会同人社部门审核。

关于2020年度经济专业技术资格考试安徽考区考务工作有关事宜的通知(2020第122号).pdf

                                                                                2020年7月9日

    知识产权专业考试和职称评咨询电话:0551-63356123

文章来源: 安徽省市场监督管理局

安徽省知识产权局.中国科学技术大学 联合主办 © 版权所有 2018